واشنطن والأوروبيون ينددون بالانتخابات الرئاسية في سوريا: “ليست حرة ولا نزيهة”

نددت الولايات المتحدة وقوى أوروبية كبرى الثلاثاء في شكل مسبق بالانتخابات الرئاسية في سوريا المقررة الأربعاء، معتبرة أنها “لن تكون حرة ولا نزيهة.

وقال وزراء خارجية الولايات المتحدة وألمانيا وبريطانيا وفرنسا وإيطاليا في بيان مشترك “نحض المجتمع الدولي على أن يرفض من دون لبس هذه المحاولة من نظام (الرئيس بشار) الأسد ليكتسب مجددا الشرعية من دون أن يوقف انتهاكاته الخطيرة لحقوق الإنسان ومن دون أن يشارك في شكل ملحوظ في العملية السياسية التي سهلتها الامم المتحدة بهدف وضع حد للنزاع”.

فضاء الآراء – وكالات

World Opinions | Débats De Société, Questions, Opinions et Tribunes.. La Voix Des Sans-Voix | Alternative Média

تصفح ايضا

ترامب وهاريس يسابقان الزمن لكسب أصوات الولايات المتأرجحة! واستطلاع يكشف مفاجآت بالولايات الحاسمة.. فيديو

قبل يومين من موعد الانتخابات الأمريكية، تظهر نتائج استطلاعات الرأي تقاربا كبيرا بين كامالا وهاريس ودونالد ترامب، ما سيمنح الولايات المتأرجحة أهمية قصوى أكثر مما كانت تلعبه في الدورات السابقة.

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Solve : *
27 − 2 =